訂閱、退訂

您好,您除了可以透過網頁瀏覽期刊內容外,我們也可以透過電子郵件,將最新的內容寄送給您。如果您想要訂閱,請在下方輸入您的電子郵件信箱以及姓名,然後選擇訂閱,反之,如果您不願意繼續收到我們所寄送的資訊,您也可以在下面的表單中選擇退訂。我們保證,您的電子郵件信箱等個人資料僅用於寄送本刊的內容,而不會用在其他不正當用途上。

因為要確定是您本人要訂閱或退訂,因此,在您填寫了電子郵件信箱資料之後,我們會先寄送一封認證信件,到您的信箱當中,這封信中包含了一個網址,只要點選網址,就可以完成訂閱或退訂。如果您一直沒有收到這封認證信件,請您輸入您的電子郵件信箱,然後按下「重新寄出認證信」。


(可不填)

 

本刊著作權屬於「中華民國圖書館學會」所有。
Powered By Vanilla Journal - 香草期刊系統 0.256 / 2006 - 2007 © Weizhong Yang